当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

2015年至2019年俄罗斯无烟煤生产增长超过65%

日期:2020-08-28    来源:东北网

国际煤炭网

2020
08/28
14:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 无烟煤产量 煤炭需求 煤炭行业

根据俄罗斯无烟煤市场分析数据显示,2015-2019年间俄国内无烟煤产量增长了65.1%,从1350万吨增长到2229万吨,产量五年内增长了879万吨。俄罗斯无烟煤出口的增长对产量增加的影响最大,几乎所有的产出都提供出口。俄罗斯无烟煤的主要海外买家是中国、德国、韩国、日本和印度。

据预测,到2020年,无烟煤产量将比上一年减少18.2%,比2010年减少10%,减少的原因是国内外市场对煤炭的需求下降。2020年,由于疫情、世界经济危机、石油价格下降、消费行业企业停产,出口量将下降795万吨,俄罗斯国内销量将下降11万吨。

预计2021-2024年俄罗斯无烟煤产量将恢复增长。2024年,这一数字将达到2646万吨,比2019年增长18.7%。这将得益于产品消费企业的复苏。同时,无烟煤的生产也将受到俄罗斯联邦政府批准的《2035年前俄罗斯煤炭工业发展纲要》的积极影响。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网