当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

*ST大洲2020年上半年亏损4963.61万亏损程减少 煤炭售价上涨

日期:2020-09-01    来源:挖贝网  作者:苏言

国际煤炭网

2020
09/01
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: *ST大洲 煤炭售价 煤炭行业

*ST大洲近日发布2020年半年度报告,2020年上半年公司实现营业收入572,690,958.00元,同比下滑15.01%%;实现归属于上市公司股东的净利润-49,636,131.72元,较上年同期亏损程度有所减少。

报告期末公司总资产为3,238,219,562.75元,较上年度末下滑6.21%;归属于上市公司股东的净资产为662,864,638.73元,较上年度末下滑6.69%。

据了解,报告期内,公司实现营业收入57,269.10万元,同比减少15.01%,主要原因是肉类食品业务受疫情和资金短缺影响,乌拉圭两子公司于2020年2月起停产,食品贸易收入同比减少所致。报告期内,实现归属于上市公司股东的净利润-4,963.61万元,同比减亏的主要原因是五九集团二季度煤炭业务产销量同比增长,同时煤炭售价同比上涨,收入同比增加,致净利润同比增长,以及去年同期乌拉圭子公司因采购活牛价格上涨,产品成本与售价倒挂,利润亏损较大,本报告期因工厂停产,净利润同比减亏。

资料显示,*ST大洲从事的主要业务为煤炭采掘、物流、牛肉食品的经营,公司行业类别为综合类。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网