当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

2020年下半年河钢乐亭钢铁基地等项目陆续竣工投产

日期:2020-09-11    来源:乐亭县人民政府网站

国际煤炭网

2020
09/11
11:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁基地 钢铁基地项目 钢铁项目

日前,在乐亭县经济开发区钰联实业项目现场举行了2020年第三季度全市重点项目集中开工活动。乐亭8个项目涉及总投资16.3亿元,涵盖传统产业升级改造、装备制造业、战略新兴产业等多个领域,具有良好发展前景。

在全国上下统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的关键时期,乐亭县委、县政府始终强化“项目为王”意识,坚持以招商引资上项目为中心,科学谋划、优化机制,上争支持、内抓建设,最大限度实现了项目建设的强力突破和有效投资,夯实“六稳”“六保”的增量支撑。

截至目前,乐亭共实施固定资产投资千万元以上重点项目95个,其中亿元以上61个。尤其是今年下半年,河钢乐亭钢铁基地、中气投空分气体、冶金矿渣项目联动投产、东日新能源、冶金非标件、生态家园、华阳新能源等11个项目陆续竣工投产,将形成新的经济增量,项目建设呈现出开工一批、待上一批、洽谈一批的良性梯次发展格局。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网