当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

通用电气计划退出煤炭发电市场

日期:2020-09-22    来源:智通财经网

国际煤炭网

2020
09/22
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭发电市场 煤炭市场 通用电气

9月21日,通用电气宣布计划退出煤炭发电市场,退出计划可能包括资产剥离、站点关闭、裁员以及考虑分拆子公司上市等。

通用电气将继续关注并投资于其核心的可再生能源发电业务。通用电气的蒸汽发电部门将继续为核能市场提供产品,并为现有的核能和煤炭发电厂提供服务。

通用电气高级副总裁Russell Stokes表示:“随着通用电气的持续转型,我们将专注于具有吸引力的经济和增长轨迹的发电业务。在我们从煤炭发电市场退出的过程中,我们将继续支持我们的客户,帮助他们利用一流的技术和服务专长,以符合成本效益和效率的方式保持现有发电厂的运行。”

9月21日美股盘前,截至北京时间20:33,通用电气跌3.05%,报6.67美元。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网