当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

今年以来塔吉克斯坦煤炭产量累计超120万吨

日期:2020-09-30    来源:电缆网

国际煤炭网

2020
09/30
10:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭产量 煤炭企业 煤炭开采量

综合外媒消息,自今年年初以来,塔吉克斯坦生产了超过120万吨的煤炭。

该国主要生产硬煤。今年的8个月产量超过110万吨。

2019年,塔吉克斯坦全年生产了超过200万吨的煤炭。12家本地和外国公司参与了煤矿开采。

根据工业部的数据,塔吉克斯坦有200多家企业使用煤炭作为燃料。

塔吉克斯坦的煤炭产量每年都在增长。2014年的产量为87万吨,2015年的产量为100万吨,2016年的煤炭产量为140万吨,2017年为170万吨,而2018年的煤炭产量超过190万吨。

但是业内人士表示,受到病毒大流行的影响,2020年塔吉克斯坦煤炭产量预计将下降,且同比降幅明显。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网