当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

韶钢与粤韶钢铁签订合作协议

日期:2020-10-13    来源:中国钢铁新闻网  作者:陈立新

国际煤炭网

2020
10/13
09:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁工业 中国宝武 粤韶钢铁

日前,中国宝武韶钢与广东粤韶钢铁有限公司签订合作框架协议。广东省钢铁工业协会秘书长刘意,广东省韶关市曲江区委常委、常务副区长陈夏广,韶钢高级副总裁、党委副书记解旗,粤韶钢铁董事长黄忠等领导与嘉宾出席签约仪式。韶钢副总裁李怀东与黄忠分别代表双方在协议上签字。

解旗在致辞时强调,韶钢与粤韶钢铁以“基地管理、品牌运营”的模式合作,在实现互利共赢的同时,有助于进一步提升市场竞争力,有助于促进广东钢铁产业高质量发展。他表示,韶钢与粤韶钢铁的合作将为双方创造更大的价值和发展空间,为韶关市、曲江区的经济发展做出更大的贡献。

黄忠表示,粤韶钢铁是粤北地区重点钢铁民营企业,与韶钢相邻,双方合作具有得天独厚的地域优势。他坚信,依托韶钢的先进管理理念和“担当、专注、争先”的精神特质,在双方真诚互信的基础上,双方的战略合作一定能够取得圆满成功。粤韶公司将不负众望,把企业做精做强,实现高质量发展,为韶关市、曲江区经济发展贡献力量。

刘意表示,韶钢与粤韶钢铁的合作加速了广东钢铁行业调整结构、转型升级的进程。韶钢要发挥现代化钢铁企业在管理、技术引领、产品质量稳定、服务品牌、吸引人才等方面的优势,不断探索、完善和开拓合作模式。粤韶钢铁要发挥与韶钢管理协同、质量协同、创新协同的效应,形成自身生存和发展的优势,为当地社会经济发展做出更大的贡献。

今年6月份,韶钢与和平县粤深钢正式合作,韶钢粤深钢基地挂牌成立。自合作以来,粤深钢的产能、质量、销售、管理等方面均得到了快速提升,双方合作取得了阶段性成果。下半年以来,韶钢与粤韶钢铁多次深入交流,双方达成了合作共赢、共谋发展的共识。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网