当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 电力要闻 » 正文

山西省长治市潞城供电公司推进“煤改电”配套电网工程建设

日期:2020-10-26    来源:长治日报

国际煤炭网

2020
10/26
11:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤改电工程 电网工程 用电安全

“煤改电”工程是推动清洁取暖、关系民生的重要工作。连日来,国网潞城供电公司积极推进今年“煤改电”配套电网工程建设,为实施清洁取暖提供可靠保障,为改善大气质量、打赢蓝天保卫战作出积极贡献。

为确保潞城区43个村5771户“煤改电”配套电网建设工程保质保量按期完工,潞城供电公司按照“统一协调、专业管理、分工负责”的原则,切实履行好专业部门的归口管理职责,严控工程节点,严格按照施工进度倒排表,细化分解目标任务,在设计能力、施工力量、物资供应等方面加强组织,确保各项工程按计划进行。在此基础上,该公司建立施工安全保证体系和监督体系,强化施工质量管理,保障工程质量和工艺水平,真正把“煤改电”配套电网建设工程做成民心工程,确保百姓今冬取暖用电安全可靠。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网