当前位置: 煤炭网 » 煤炭工程 » 煤炭工程动态 » 正文

晋能控股电力集团中能煤业矿井水提标扩容工程完工

日期:2020-12-02    来源:山西市场导报  作者:陈畅 冯健 张龙

国际煤炭网

2020
12/02
08:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晋能控股电力集团 中能煤业 矿井工程

11月16日,晋能控股电力集团中能煤业矿井水提标扩容工程顺利完工,有效提升了矿井水的处理能力。

中能煤业原先的矿井水提标系统于2018年1月投入使用,最大处理水量为3500立方米/天(175立方米/小时,按每天运行时间20小时计算),已经正常运行2年时间。随着井下工作面的扩大,井下排水量增大,现有的处理水量已不能满足环保规定的排放要求,需要对其进行扩容改造,加大单位小时处理水量。

此次提标扩容采用“超滤+反渗透”的处理工艺。改造后的处理水量可达到4700立方米/天,单位小时处理水量增加了60立方米,工作效率得到了极大提升。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网