当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 水泥要闻 » 正文

投资10亿!华新水泥又一新项目签约

日期:2020-12-11    来源:生意社

国际煤炭网

2020
12/11
10:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华新水泥 水泥项目 水泥企业

11月30日,华新绿色建材项目与湖北宜昌市秭归县政府正式签约,标志着该项目正式落户秭归。

该项目由华新水泥公司投资建设,总投资超过10亿元。该项目建成后年销售收入可达30000万元以上,可实现税收逾5000万元,提供直接就业岗位100个以上。

华新绿色建材项目成功落户秭归是该县优化营商环境建设、狠抓招商引资的重要成果,是近年来该县单个投资额最大的招商引资项目,也是重点生态工业项目,具有良好的经济效益和生态效益,计划2021年建成投产。该项目的建设将进一步夯实秭归县工业发展基础,延伸产业链条,推动经济社会高质量发展。

据悉,秭归县自10月份开展“招商引资重点项目百日攻坚行动”以来,已成功签约华新绿色建材项目、旌旭光学镜头模组项目、方晶无线动能开工项目、兴耀包装建设项目和力升电机生产基地建设项目等5个工业项目,总投资额达13.39亿元。

据资料显示,2009年,华新水泥股份有限公司正式进驻于三峡工程坝上库首的秭归县,成立了华新水泥(秭归)有限公司,成为华新水泥股份有限公司旗下子公司之一。

公司位于距三峡大坝上游50公里的湖北省秭归县郭家坝镇。公司日产4000吨水泥熟料生产线,于2009年6月30日正式点火投产,采用新型干法预分解生产工艺,具备完整的华新现代化技术装备及先进的生产技术。工程总投资8.7亿元,设计年产水泥180万吨,年发电量5000万度,年处理三峡漂浮物15万立方米。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网