当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

上海煤科与ABB传动签订战略合作协议

日期:2021-01-11    来源:中国煤炭科工集团

国际煤炭网

2021
01/11
11:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海煤科 煤炭行业 煤炭企业

为充分发挥中煤科工集团上海有限公司(上海煤科)和北京ABB电气传动系统有限公司(ABB传动)各自产业优势,在平等、自愿、友好、协商基础上,充分发挥双方优势和特色,1月6日,上海煤科同ABB传动签署战略合作协议。上海煤科党委书记、董事长张世洪,ABB传动总裁戚鲁平出席签约仪式。

通过签订战略合作协议,双方结合在各自领域中的优势,逐步拓宽合作领域,提高合作水平。通过合作互动、优势互补,达到互利共赢、共同发展,致力于实现长期且有效的战略合作关系。

会上,双方介绍了企业在各自业务领域内的工作和技术特点,并表示希望通过共同努力为行业提供有效的解决方案,提高双方竞争力,为行业提供更加优质的服务。

上海煤科副总经理(主持工作)田华和ABB传动销售总监陈刚等有关领导和人员参加会议交流。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网