当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

郑煤集团大平矿多举措决战安全年

日期:2021-01-11    来源:大河网  作者:任二敏 张慧晓

国际煤炭网

2021
01/11
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 郑煤集团 煤炭市场 煤炭企业

郑煤集团大平矿采取严查隐患、严查现场、严查隐患治理等举措,决战安全年。

严查隐患。该矿坚持每周安全检查、每天日常巡查、每班过程检查,对现场发现的安全隐患及时进行跟踪整改;坚持把职能部门动态检查和群监、青监岗巡查有机结合,强化对生产现场的安全动态监察。

严查现场。该矿重点开展好顶板、一通三防专项整治,对井下重点地点和薄弱环节实行有效监控,严格执行开工前的安全确认工序及工序转换时的管控工作,做到检查到位、逐项确认、不走过场、靠前指挥、全过程管理。

严查隐患治理。针对检查中发现的问题、重大隐患,该矿严格按照“四不放过”的原则进行系统分析、深层剖析,查清原因,对隐患负责区域责任人进行问责,堵塞漏洞,规范管理,确保矿井安全生产。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网