当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

越南工贸部要求2021年煤炭出口要取得比国内销售更好的效益

日期:2021-02-05    来源:商务部

国际煤炭网

2021
02/05
16:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭出口量 煤炭企业 粉煤出口量

越工贸部已致函煤炭矿产集团(TKV)和东北公司,要求上述两家公司严格执行郑廷勇副总理批准的关于2021年煤炭出口的指示,努力完成155万吨煤炭的出口任务,同时经济效益要高于国内销售,使国家和企业最大限度获利。具体是:

TKV:各类块煤和1、2、3级粉煤出口总量为150万吨,其中,块煤不超过50万吨,1、2、3级粉煤不超过100万吨。

东北公司:各类块煤和1、2、3级粉煤出口总量为5万吨。其中,块煤3万吨,1、2、3级粉煤2万吨。



返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网