当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

到2040年煤炭仍将是印度最大的单一电力来源

日期:2021-02-23    来源:电缆网

国际煤炭网

2021
02/23
15:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 洁净煤技术 煤炭市场 煤炭资源

世界煤炭协会执行长Michelle Manook表示,预计到2040年,煤炭仍将是印度最大的单一电力来源。


Michelle强调,煤炭将在支持间歇性可再生能源以支持基础设施发展和工业化方面继续发挥至关重要的作用。

Michelle说:“印度选择优先考虑由包括煤炭和清洁煤技术在内的有弹性的能源结构所带来的经济增长。这需要政府,行业和投资者的务实和合作,以确保制定适当的政策来支持清洁技术的部署。”

尽管如此,近年来,印度在减少煤电排放途径,更广泛地开发和部署高效、洁净煤技术方面提供了一种新的模式。

世界煤炭协会代表始终致力于为煤炭打造可持续发展的未来,并在实现全球经济和环境愿望方面发挥积极作用。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网