当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 水泥要闻 » 正文

华润水泥新建生产线首批水泥顺利发运!

日期:2021-03-10    来源:云南易门大椿树水泥有限责任公司

国际煤炭网

2021
03/10
10:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华润水泥 水泥需求 水泥出货量

2021年3月8日,云南易门大椿树水泥有限责任公司(以下简称易门公司)举行首批水泥发运仪式 ,标志着易门公司从此踏上历史新征程。莅临本次发运仪式的领导、嘉宾有华润水泥控股副总裁兼云南大区总经理、云南水泥建材集团总经理郑青宏先生,香港嘉华建材云南区域总监易建尤先生,华润水泥控股云南大区市场部销售总监、云南水泥建材集团副总经理李华强先生,昆钢安宁嘉华总经理聂大林先生,易门公司班子成员及员工代表和客服代表共70余人。

仪式上,郑总指出,易门公司项目建设立足国家战略,是云水集团智能化转型、数字化升级、运营模式创新的典范,对推动云南省水泥产业结构调整、促进行业高质量发展具有重要意义。易门公司务必要严格落实云水集团“高标准建成、高质量投产、高水平运行”的要求,清晰定位“全国一流、云南最优智能环保型”的绿色工厂。

并强调,易门公司必须持续优化系统成本、深化渠道建设、加强产品创新、提升服务质量,始终以客户为中心,将“润丰水泥”打造成“最值得信赖的水泥品牌”,为社会提供更加优质的产品及服务,引领行业绿色发展。

易门公司总经理谢培顺承诺,易门公司将夯实运营管理和技术研发能力,以不断追求卓越的精神搏击市场,与客户携手共进、共创美好明天。

随后,郑总等一行领导前往矿山和生产厂区,详细了解矿山资源储备、石灰石开采、矿山工程机械维护以及矿山权证办理等情况,就厂区原煤联合储库堆取料提出意见和建议。嘉宾和客户代表们参观了公司发运系统,通过公司领导的详细讲解,嘉宾和客户代表对公司壮观的生产线、先进的生产工艺及完善的物流系统表示赞赏。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网