当前位置: 煤炭网 » 煤炭资本 » 正文

光大科技与全国煤炭交易中心开展信息化总体规划合作

日期:2021-03-19    来源:光大科技

国际煤炭网

2021
03/19
09:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光大科技 煤炭交易 煤炭产品

近日,光大科技与全国煤炭交易中心有限公司达成信息化总体规划合作,以一流科技实力与市场竞争力助力煤炭交易产业信息化转型升级。本次合作这也是继光大科技与中国融通教育集团合作后,在助力国有企业数字化转型的业务领域又迈出了坚实的一步。

光大科技作为光大集团旗下全资科技公司,结合自身在金融科技与产业科技领域的优质产品,从煤炭交易中心实际业务出发,将光大集团产融结合的数字化转型领先实践经验应用到合作中,提供了从咨询规划、产品设计、数据分析、云基础设施等端到端系统规划与产品解决方案。

光大科技伴随着光大集团全面数字化转型战略的多年积累,汇聚了科技战略转型所需各类人才,以专业性、领先性和可落地性的科技实力获得合作伙伴与行业专家的高度认可。全国煤炭交易中心表示,希望通过光大科技战略规划能力实现高标准顶层设计,推进交易中心全面数字化建设水平提升。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网