当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

河南省安阳市开工建设250万吨钢铁项目

日期:2021-04-26    来源:安阳神龙腾达

国际煤炭网

2021
04/26
10:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁项目 钢铁工业 炼钢项目

安阳市2021年第二季度重大项目集中开工暨神龙腾达中原生产基地二期项目开工仪式在4月20日举行。

省人大常委会副主任、市委书记李公乐,市委副书记、市长袁家健,市人大常委会主任徐家平,市委常委、常务副市长陈志伟,市政协副主席韩力农,省政府重点项目办二级调研员李红阳,县领导宋庆林、贾晓军、刘明强、姚晓林、张凤龙、王新有、杨哲、华明军出席开工仪式。陈志伟主持开工仪式。

李公乐宣布:“安阳市今年第二季度重大项目集中开工!”

袁家健通报了全市今年第二季度集中开工项目情况。他说,今年年初以来,我市以“四比四看”为抓手,突出“两新一重”,早谋划、早安排、早落实,330个省、市重点项目累计完成投资302.3亿元,实现了首季“开门红”。在重大项目带动下,全市多数主要经济指标大幅增长,为我市进一步夯实基础、补齐短板、优化结构提供了重要支撑。

县委书记宋庆林在致辞说,汤阴将在市委、市政府的坚强领导下,立足新阶段、贯彻新理念、融入新格局,真正把项目谋划好、建设好。

神龙腾达董事长张顺利在致辞说,安阳神龙在市委、市政府的领导下,会发展的更好,希望为社会做出更多的贡献!

安阳神龙腾达新材科技有限公司成立于2017年7月,位于安阳市新型制造业产业园区内,投资30亿元建设年产250万吨冷轧涂镀板项目,规划占地面积650亩,拟分两期建设,一期工程建设规模为年产40万吨镀锌板及60万吨彩涂板,2019年4月份投产,二期工程建设规模为年产60万吨镀锌板、60万吨彩涂板及30万吨冷轧板。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网