当前位置: 煤炭网 » 煤炭运销 » 煤炭运销动态 » 正文

西伯库伦口岸煤炭出口新的边境检查口投入运营

日期:2021-07-27    来源:蒙古雄鹰

国际煤炭网

2021
07/27
13:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西伯库伦口岸煤炭出口 煤炭出口量 西伯库伦口岸

增加蒙古国口岸出口,尤其是增加蒙古国口岸煤炭出口是蒙古国政府的首要目标。为了达到这个目标,蒙古国政府积极推动扩建口岸工作,增加口岸通关能力,蒙古国各行各业为此做出了相应的努力。

为了增加蒙古国出口,蒙古国“蒙古金”(MAK) 有限责任公司已投资超过 5.6 亿图格里克用于扩建西伯库伦口岸,增加西伯库伦口岸通关能力,新开设并投入运营四个边境检查口。

2021年7月25日,将新开设并投入运营的西伯库伦口岸四个边境检查口移交给西伯库伦口岸相关领导。

根据2021年7月25日情况,已有180辆车通过了西伯库伦口岸。蒙古国每年通过西伯库伦口岸出口1400万吨煤炭。通过此次增加西伯库伦口岸过境检查口,西伯库伦口岸的出口量将得到提升,将减少西伯库伦口岸海关人员的工作量,并改善西伯库伦口岸的工作环境。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网