当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

浙江10月起对钢铁行业实施超低排放差别化电价

日期:2021-09-06    来源:浙江省发改委

国际煤炭网

2021
09/06
13:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 钢铁超低排放 差别化电价 钢铁排放

日前浙江省发改委、浙江省生态环境厅发布《关于对钢铁行业实施超低排放差别化电价政策的通知》,其中提到:对全省未按国家及省钢铁行业超低排放改造要求完成“有组织排放、无组织排放、清洁方式运输”全流程超低排放改造和评估监测的钢铁企业,以及改造后未达到超低排放要求的钢铁企业,其全部购电量(含市场化交易电量)实行分类别分阶段分项目加价政策(具体见附件)。钢铁企业已执行其他差别化电价、惩罚性电价或阶梯电价政策的,按照最高加价标准执行,不重复加价。

钢铁行业超低排放差别化电价政策自2021年10月1日起执行,后续将根据政策执行效果适时调整差别化电价加价标准。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网