当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

包钢股份与宝钢股份签署央地结对协作协议及钢管产业委托管理协议

日期:2021-09-10    来源:内蒙古国资委

国际煤炭网

2021
09/10
09:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 包钢股份 宝钢股份 钢管

近日,包钢股份宝钢股份在包头签署央地结对协作协议、钢管产业委托管理协议,标志着双方钢管产业合作取得实质性进展,标志着包钢集团与中国宝武在央地企业结对共建方面取得新突破。

今年以来,包钢集团与中国宝武在多个产业板块深度合作上开展了积极探索与实践。8月20日,包钢股份与宝钢股份通过远程连线的方式,签署了钢管产业合作框架协议。此次双方线下签署央地结对协作协议、钢管产业委托管理协议,是推动合作框架协议落地落实的重要一步。

在此基础上,双方将进一步发挥资源、区位、技术、管理优势,加快体制机制创新,释放协同发展效应,促进共融发展,着力构建钢管产业高质量发展新格局,努力打造振兴东北央地百对企业协作行动的示范项目和钢管领域世界级、专业化、引领型企业。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网