当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

安徽省淮北市自然资源和规划局到煤化工基地开展 “四送一服”专项活动

日期:2021-10-14    来源:淮北市人民政府

国际煤炭网

2021
10/14
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤化工基地 煤化工 新型煤化工合成材料

10月12日下午,安徽省淮北市自然资源和规划局二级调研员邹勇率队深入安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地,开展“四送一服”专项座谈会。煤化工管委会主任宋愚贤、副主任申晓光、濉溪县自然资源和规划局、濉溪县开发区及服务公司相关人员参加座谈。

会议上,市自然资源和规划局解读、宣贯了最新的土地报批政策及具体程序,随后针对煤化工基地目前正在申报的7个批次供地逐一给予专项、细致的指导,最后对基地铁路南侧基本农田调规方案进行了专项研究,并提出了专业性指导意见。

本次座谈有利于加快管委会土地报批工作进度,并为园区长期的发展规划提供更加科学的政策指导,管委会也将长期与市自然资源和规划局及相关部门紧密对接,确保各项工作顺利推进。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网