当前位置: 煤炭网 » 智慧矿山 » 正文

中国煤科科工国际与云南中植能源、东南矿业开启战略合作

日期:2021-11-23    来源:中国煤炭科工集团

国际煤炭网

2021
11/23
14:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 智慧矿山 东南矿业 云南中植能源

近日,中国煤炭科工集团有限公司科工国际在昆明市分别与云南中植能源有限公司、云南省富源县东南矿业有限公司签署战略合作协议。科工国际将依托中国煤科全产业链的整体优势,践行营销模式一体化的发展思路,针对云南中植能源、东南矿业所属矿井的采掘技术、成套装备、智能化矿山建设、专业化服务等方面开展全方位、全领域、全覆盖的合作。

云南中植能源董事长陈哲、总裁刘阳,云南东南矿业董事长生振东,副总经理刘峰,中国煤科科工国际副总经理刘全明、总经理助理吴春野、西南区域总经理李君利,中国煤科金租高端煤机部总经理柳淞川出席了签约仪式。

签约仪式上,陈哲详细介绍了企业发展情况。他表示,云南是中植能源集团的重要阵地,公司将坚定不移地落实中植集团产融发展战略,借助中国煤科综合技术优势,不断扩展云南区域能源产业业务。生振东表示,东南矿业需抓住历史机遇,坚定发展目标,借助中国煤科提供的先进技术、可靠装备和一体化的服务,加快实施产能释放,提升经济效益,服务区域发展。

刘全明分别对云南中植能源和云南东南矿业的大力支持表示感谢。他表示,科工国际将根据云南中植能源和云南东南矿业的业务发展实际和技术需求,依托中国煤科全产业链整体优势,通过技术+装备+服务一体化营销模式,为云南中植能源和东南矿业提供优质、高效、全方位的服务,共同将所属煤矿打造成为云南省五化示范矿井,推动企业的高质量发展。

此次签约,将成功带动中国煤科多家企业共同实现业务拓展,未来科工国际将持续深耕云南市场,不断扩大中国煤科整体品牌效应,为助力云南省内煤炭企业高质量发展贡献央企力量。

云南中植能源作为中植集团下属子司,目前在云南省内控股6座资源条件优越的煤矿,并通过持续发挥资本优势,进一步加快煤炭产业投资,计划在3年内达到500万吨/年生产规模,发展成为云南省大型煤矿企业。

云南省东南矿业有限公司作为云南省曲靖市的优质民营企业,在滇东能源基地富源县拥有3座生产和4座基建的主焦煤矿井,未来3年,公司总生产规模将达到500万吨/年,力争成为云南省内一流的大型集团化矿山企业。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网