当前位置: 煤炭网 » 煤炭会议展览 » 煤炭会议展览动态 » 正文

第十七届鄂尔多斯国际煤博会招商招展工作接近尾声

日期:2021-11-25    来源:国际能源网

国际煤炭网

2021
11/25
15:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 鄂尔多斯煤博会 煤炭清洁高效利用 智慧矿山建设

两大会场,展览面积10万平米,参观人数10万人次

第十七届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会(简称第十七届鄂尔多斯国际煤博会)定于2022年5月16-18日在中国·鄂尔多斯召开。为满足更多能源行业知名企业的参展需求,本届鄂尔多斯国际煤博会首次启用鄂尔多斯市东胜区全民健身运动中心(菜篮子)及鄂尔多斯国际会展中心两个场馆,共设12大展区,展览面积超过10万平方米,参展企业超过1000家,参会参观人数将突破10万人次。目前,第十七届鄂尔多斯国际煤博会的招商招展已经接近尾声,报名参展企业接近700家,招商工作即将于12月底截止,仅剩少量展位,欲定从速。

在“3060双碳目标”掀起的低碳绿色发展风潮下,第十七届鄂尔多斯国际煤博会将充分发挥平台优势,扩大专业观众邀请范围和力度,更好地助力产业融合发展及企业品牌打造,推动能源产业上下游展贸交流合作,推进能源产业数字化、智能化升级,为能源行业发展注入新动能。

全球能源知名品牌汇聚 搭建能源行业深度合作渠道

第十七届鄂尔多斯国际煤博会展示内容有了最明显的改变:数字智能、绿色环保。本届博览会将汇聚行业尖端产品和最新技术设备,集中展示碳达峰碳中和能源行业高质量发展成果、新能源技术成果、氢能产业技术创新与成果、智慧矿山建设、高端智能制造、矿区生态保护、煤炭清洁高效利用、煤矿安全生产、智能化、无人化、数字化、5G矿用等12大展区,带来更多符合能源发展趋势的潜在商机及合作交流机会,搭建专业高效的、能源领域领先的全品类、一站式采购交流平台。

上届鄂尔多斯煤博会(第十六届鄂尔多斯国际煤博会)于2021年4月18日在鄂尔多斯国际会展中心落下帷幕,取得了为行业所瞩目的展贸佳绩。国家能源集团、国家电投集团、中煤集团、山东能源、中国移动、华为、北京踏歌智行、江苏嘉轩智能、新源动力等在内的613家行业全产业链企业集中展示了目前能源行业的最新先进技术与设备,吸引了51822人次入场参观交流。能源工业高质量发展专家院士论坛、“氢能改变未来"一一氢能产业发展创新论坛、“绿色转型、赋能未来"一新能源高峰论坛等20场论坛活动邀请超过180位行业专家进行精彩演讲,呈现了一场能源行业年度盛宴。

学术研讨、成果分享  同期系列峰会论坛赋能博览会

第十七届鄂尔多斯国际煤博会同期将举办“2022全球能源转型发展高层论坛”,“2022沿黄河流域煤炭矿区生态环境保护论坛”,“ 2022煤矿高端智能装备发展峰会”等近50场论坛活动,将邀请家能源行业的两院院士、国内外专家学者、业内精英共聚一堂,围绕能源发展前景及应用、政策导向、技术突破、产业链融合、商业模式等方向深度探讨,满足专业人士获取新资讯、引进新技术新方案的多元需求。

办好一个会,提升一座城。在全球化和多元化的大背景下,人们越发渴望以平台和对话的形式面对合作与竞争。举办大型国际活动,不仅可以有效提升城市国际知名度、美誉度,打造城市名片,更能拉动举办地城市现代化建设发展和相关配套产业的转型升级,“城无会展无商机”已成为业界普遍共识!


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网