当前位置: 煤炭网 » 煤炭人物 » 煤炭人物动态 » 正文

晋城煤炭事业部信息中心贾振宇被评为第八届“晋城好人”

日期:2021-12-22    来源:晋能控股集团

国际煤炭网

2021
12/22
09:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晋能控股 贾振宇 晋城好人

近日,德耀晋城第八届“晋城好人”授奖仪式隆重举办,晋能控股煤业集团晋城煤炭事业部信息中心贾振宇同志荣获“见义勇为”好人称号。

贾振宇是晋能控股煤业集团晋城煤炭事业部信息中心王台通信站的一名职工,在2019年5月20日下午4时,王台矿区七号楼一居民家中着火,滚滚浓烟从房间里冒出,火舌还时不时地蹿出楼外,让人触目惊心。贾振宇在完成宽带维修工作返回单位的路上看到这一情况,他飞快地跑了过去,从手足无措围观的人群中拿起灭火器挺身而出,20分钟孤身奋战,贾振宇只身涉险,挽救了人民群众的生命与财产安全。因为贾振宇的英勇事迹,他先后被评为“晋城市见义勇为先进分子”“山西好人”“省属企业道德模范”等荣誉称号。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网