当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭设备企业要闻 » 正文

小产品撬动大市场——晋能控股集团金鼎公司产品首次销往老挝

日期:2022-04-08    来源:晋能控股集团网站

国际煤炭网

2022
04/08
10:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭设备 晋能控股 采矿装备

近日,晋能控股装备制造集团金鼎公司生产的托辊产品,顺利完成检测检疫,从云南发往老挝,实现了金鼎制造产品首次出口老挝。

据了解,此次产品出口是该公司针对老挝钾矿开采过程中,皮带机运输受产品性质与气候环境等因素,出现设备损耗高、运输效率低的情况,精心组织、攻坚克难,加快对普通托辊产品进行产品设计、工艺改进、质量控制、成品试验、监测监控,为客户量身打造的高质量托辊产品。目前,他们在做好第一批、第二批托辊陆续出厂的同时,已开始加紧第三批托辊生产工作。

此次产品出口,是该公司开展技术创新,加快产品转型升级、推进企业高质量发展的具体举措,实现了从煤炭装备配件生产到其他采矿装备配件生产的第一步。

下一步,金鼎公司将继续深入服务客户需求,准确掌握客户动态,针对用户对装备配件产品的特殊性量体设计、量身定制,全程保障、全程服务,以提升客户生产效率为目标,不断提升金鼎产品信誉,打造金鼎品牌形象。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网