当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 电力要闻 » 正文

山西省太原:加强督促协调 提升电煤库存

日期:2022-05-09    来源:太原市能源局

国际煤炭网

2022
05/09
10:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电煤库存 电煤供应 电煤供应

按照山西省能源局《关于进一步提升统调电厂电煤库存的通知》要求,为巩固提升太原市电煤库存工作成果,确保全市燃煤电厂电煤库存达到安全合理水平,太原市能源局组织相关县、区能源局和煤电企业开展了电煤库存自查工作。 

太原市能源局要求相关县区、企业要提高政治站位,强化责任担当,严格落实责任,认真开展电煤库存自查。 

通过“企业自查、县级核查、市级抽查”相结合的方式,对全市燃煤电厂电煤库存情况进行了一次全面核实,摸清了全市电煤库存底数,压实了县区、企业能源电力保供责任。 

同时,督促企业签署了《煤电企业存煤情况承诺书》,确保企业提供的各项信息数据真实、准确。为做好电煤库存提升工作,担起电力保供重任奠定了扎实基础。 

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网