当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭设备企业要闻 » 正文

煤矿井下远距离喷浆机-体积小转场更方便

日期:2022-12-20    来源:矿用混凝土输送泵鲁科

国际煤炭网

2022
12/20
17:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭企业 煤矿设备 煤矿井下远距离喷浆机

煤矿井下远距离喷浆机是一款为了适应煤矿井下施工环境而胜场制造的一款泵送式混凝土湿喷机,1小时可以输送9方料,施工效率还是比较高的。煤矿井下远距离喷浆机的体积也不大,机械自动化程度高,操作简单的同时转场也是很方便的,可以在更短时间内完成更多的工程项目。

煤矿井下远距离喷浆机一机多用,可以在各类施工,比如说喷浆、充填、注浆、泵送等等项目中广泛应用,并不是仅仅局限于煤矿井下,桥梁、高层建筑、矿山、港口、水利水电、铁路隧道以及各类基建项目中的混凝土泵送、喷射、大方量砂浆泵送工程施工作业都是可以发挥很好的作用的。煤矿井下远距离喷浆机配备大容量料斗,相较于人工而言,下料速率以及连续性方面都得到了较大提高,减少设备空转率的同事也缩短了混凝土喷射施工时间。

煤矿井下远距离喷浆机只要是进到井下,肯定是通过整机煤安认证的,只有带煤安证才不会面临高额罚款,目前能做到这点的除了耐立德没有几家了。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网