当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

内蒙古鄂尔多斯将新增一座煤矿

日期:2024-02-06    来源:国际能源网

国际煤炭网

2024
02/06
18:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 鹰骏一号煤矿 煤炭企业 矿产资源

国际能源网获悉,2月1日,经内蒙古自治区自然资源厅审核同意,内蒙古维华矿业有限责任公司鹰骏一号煤矿圆满完成采矿权新立手续办理,取得了采矿许可证,此举也为项目早日开工建设奠定了坚实基础。

据悉,这一煤矿位于鄂托克前旗上海庙能源化工基地,项目概算投资994131.77万元,矿区划定范围面积71.7071平方千米,查明地质储量17.90亿吨,设计可采储量7.68亿吨,矿井设计能力600万吨/年,服务年限85.4年。

值得一提的是,除鹰骏一号煤矿之外,神华新街能源有限责任公司台格庙矿区新街一井和新街二井也取得了采矿许可证。

关于内蒙古维华矿业有限责任公司:

内蒙古维华矿业有限责任公司于2010年09月10日在鄂托克前旗市场监督管理局登记成立。法定代表人魏成,公司经营范围包括许可经营项目:无一般经营项目:煤炭建设投资等。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网