当前位置: 煤炭网 » 煤炭统计 » 煤炭统计动态 » 正文

2024年1-2月全国煤炭进口量同比增长22.9%

日期:2024-03-18    来源:国际能源网

国际煤炭网

2024
03/18
10:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 全国煤炭进口量 煤炭进口量 全国煤炭进口量统计数据

国家统计局数据显示,2024年1-2月份,全国煤炭进口量7452万吨,同比增长22.9%,继续保持较快增长。

备注:1.数据来源

进口数据来源于海关总署,其中2024年1-2月份数据为快讯数据。

2.统计范围

报告中的产量数据统计口径均为规模以上工业,其统计范围为年主营业务收入2000万元及以上的工业企业。

由于规模以上工业企业范围每年发生变化,为保证本年数据与上年可比,计算产品产量等各项指标同比增长速度所采用的同期数与本期的企业统计范围相一致,和上年公布的数据存在口径差异。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网