当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

安阳钢铁提名罗大春为公司第十届董事会董事候选人

日期:2024-05-31    来源:国际能源网

国际煤炭网

2024
05/31
13:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 安阳钢铁 钢铁产业 罗大春

国际能源网获悉,近日,安阳钢铁发布更换公司董事的公告。

公告称,公司董事会于近日收到公司董事张建军先生的辞职报告。因工作变动,公司董事张建军先生向公司提交书面辞职报告,申请辞去公司第十届董事会董事及董事会专门委员会委员职务,辞职后将不再担任公司任何职务。

根据《公司法》和《公司章程》的规定,公司对董事会成员进行调整。公司于 2024 年 5 月 29 日召开 2024 年第六次临时董事会会议,审议通过了《关于调整董事会成员的议案》,公司董事会提名罗大春先生(简历见附件)为公司第十届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第十届董事会届满之日止。

详情如下:



返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网