当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

鞍钢股份独立董事冯长利辞任!

日期:2024-06-05    来源:国际能源网

国际煤炭网

2024
06/05
11:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 鞍钢股份 钢铁产业 钢铁行业

国际能源网获悉,6月5日,鞍钢股份发布于独立董事辞任的公告。

公告称,近日公司董事会收到独立董事冯长利先生提交的书面辞职报告。根据中国证监会《上市公司独立董事管理办法》等相关规定,独立董事在同一上市公司连续任职不得超过 6 年。冯长利先生因任期已满 6 年,申请辞去公司独立董事、董事会下属薪酬与考核委员会主席及战略委员会、提名委员会、审计与风险委员会(监督委员会)委员等职务。辞任后,冯长利先生将不在公司及公司控股子公司担任职务。

详情如下:

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网