当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 电力要闻 » 正文

云南省发改委约谈电煤中长期合同履约低的地区和企业

日期:2024-06-07    来源:云南省发改委

国际煤炭网

2024
06/07
10:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电煤中长期合同 煤炭产业 煤炭企业

为严肃电煤中长期合同履约纪律,督促提升合同履约率,压实电煤供应主体责任,5月27日,云南省发展改革委会同云南省能源局、国家能源局云南监管办针对当前电煤中长期合同履约率低的昭通、曲靖片区及省煤炭产业集团,对有关主管部门负责同志开展了约谈。

会议通报了当前电煤中长期合同履约兑现进展,强调电煤中长期合同履约的重要性,查找差距,分析原因,就提升电煤中长期合同履约率提出工作要求。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网