当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

晋能控股焦家寨矿:副立井主副罐笼更换工作顺利完成

日期:2024-06-13    来源:晋能控股集团网站

国际煤炭网

2024
06/13
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晋能控股 煤矿设备 煤矿企业

6月7日,从晋能控股轩岗煤电公司焦家寨矿传来好消息,经过48小时的奋战,副立井主副罐笼较计划时间提前两天完成更换工作。

据悉,此次更换的罐笼型号为JKM-3.25x4(I)E,罐笼顶部设置有可以打开的铁门。为了顺利完成此次主副罐笼更换工作,该矿提前制定副立井更换罐笼、尾部平衡绳施工组织及安全技术措施,多次召开专题会议,对更换罐笼工作进行综合分析。施工前,该矿根据工艺和流程,对相关人员进行技术培训,使技术人员熟知操作规程;对施工环境进行全方位检测,同时提前准备好绳索、绳卡、手拉葫芦等施工器具,有效确保人员安全、施工质量。施工中,负责人现场跟班,工作人员严格按照技术措施要求,分工有序、协同合作,安全高效地完成了此次罐笼以及尾绳更换工作。

经现场调试,设备各项数据运行正常,罐笼运行稳定。此次更换罐笼,进一步提升了矿井人员和物料安全运输水平,为矿井安全生产提供了保障。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述