当前位置: 煤炭网 » 煤炭人物 » 煤炭企业人物 » 正文

闫国春任国家能源投资集团副总经理、党组成员

日期:2024-06-17    来源:国际能源网

国际煤炭网

2024
06/17
08:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 闫国春 国家能源投资集团 煤炭企业

国际能源网获悉,6月15日下午,国家能源投资集团有限责任公司召开党组会议,宣布了中央组织部关于国家能源投资集团有限责任公司副总经理、党组成员任职的决定:闫国春同志任国家能源投资集团有限责任公司副总经理、党组成员。上述任职按有关法律和章程办理。

国家能源集团于2017年11月28日正式挂牌,是经党中央、国务院批准,由中国国电集团公司和神华集团有限责任公司联合重组成立的中央骨干能源企业,是国有资本投资公司改革、创建世界一流示范企业、国有企业公司治理示范的试点企业。

该集团拥有煤炭、电力、运输、化工等全产业链业务,在煤炭安全绿色智能、煤电清洁高效稳定、运输物流协同一体、现代煤化工高端多元低碳、新能源多元创新规模化发展等领域取得全球领先业绩。截至2023年底,煤炭产能6.65亿吨/年,发电总装机3.2亿千瓦,自营铁路2708公里,港口吞吐能力2.9亿吨/年,煤制油品产能531万吨/年。



返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述