当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 电力资讯 » 正文

甘肃省工信厅纾困兰州火电企业 提升电力保供能力

日期:2024-06-24    来源:甘肃省工信厅

国际煤炭网

2024
06/24
10:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 火电企业 电力保供 煤炭市场

为协调解决兰州市火电企业生产经营困难,促进电力保供工作,甘肃省工信厅于2024年6月14日在兰州市政府召开兰州市火电企业纾困座谈会。

会上,各火电企业代表从煤价、运行方式、市场交易、工业和民用供汽等方面反映了有关问题和困难。国网甘肃电力调度控制中心和甘肃电力交易中心相关负责人解答了火电企业的诉求。兰州市副市长阮强就电煤来源、电煤价格、电价热价、项目规划等方面深入了解火电企业生产经营状况。

甘肃省工信厅党组成员、副厅长陶英平听取了与会代表的发言,表示将充分研究火电企业面临的困境,积极协调对接有关部门和单位,研究制定切实可行的纾困措施,为企业创造良好的发展环境。

陶英平还强调,今年迎峰度夏即将开始,各火电企业要提高政治站位,发挥火电顶峰作用,确保甘肃省迎峰度夏电力保供工作平稳顺利。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述