当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭设备企业资讯 » 正文

天地奔牛链条公司自主研发项目通过宁夏回族自治区科技成果鉴定

日期:2024-06-26    来源:中国煤科

国际煤炭网

2024
06/26
09:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国煤科 矿用设备 矿用链条

近日,天地奔牛链条公司自主研发的“大规格矿用锻造组合链制链工艺研究”项目顺利通过宁夏回族自治区科学技术成果鉴定。

“大规格矿用锻造组合链制链工艺研究”项目是奔牛链条技术团队针对高产高效煤层工作面刮板输送机配套链条需求,解决煤层在开采过程中推进效率低、产能低等问题,开展的锻造组合链制链技术研究。技术团队提出了以平环为标准圆环、立环为锻造成型的大规格矿用锻造组合链研究方案,通过建立大规格矿用锻造组合链三维模型,验证结构的合理性,成功解决平环、立环尺寸配合的技术难点,并对热处理参数进行优化,大幅度提高矿用大规格锻造组合链疲劳性能。

“大规格矿用锻造组合链制链工艺研究”项目的成功实施,将进一步推动国产矿用链条的迭代升级,提升制链装备的技术水平。下一步,奔牛链条将以矿用链条数字化车间建设为契机,以“求实、创新、奋斗、超越”的企业精神,不断强化管理能力,提升产品科研创新、示范推广和成果转化能力,持续助力天地奔牛提质增效和转型升级。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述