当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭设备企业资讯 » 正文

中国煤科科工国际总包出口俄罗斯的综采成套装备顺利完成联调验收

日期:2024-07-05    来源:中国煤炭科工集团

国际煤炭网

2024
07/05
09:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国煤科 煤矿综采 煤矿装备

近日,由中国煤科科工国际组织实施的俄罗斯落叶松矿小工作面成套装备项目在郑州成功完成地面联调验收工作。这标志着该成套装备已具备国际发运条件,即将开启跨国服务。

随着一声“开始”,各设备按照既定顺序依次开启,刮板输送机缓慢变频启动,采煤机滚筒快速旋转,整个联调过程,各设备联合工作运行平稳顺畅,各项功能稳定。俄罗斯验收团队通过对三机配套尺寸、各设备的安全性能以及技术资料等整体验收,一致认为,该套装备符合技术性能和配套要求。

科工国际是中国煤科安全产品、煤机装备和工程服务的集中出口平台,拥有独立的商务技术和销售团队、属地化服务团队及备件供应体系。该项目针对客户井下地质条件,依据个性化需求进行科学的三机选型配套,集成上海研究院、天地奔牛、天玛智控、常州研究院等企业高质量装备以及全过程服务,确保客户年产三百万吨的目标顺利实现。科工国际也将加强客户跟踪及现场服务,助力落叶松矿建设成为俄罗斯地区标杆矿井。

未来,中国煤科科工国际将持续打造建设成为中国煤科在俄罗斯及泛俄语区域煤机市场的服务中心及市场信息中心,凭借中国煤科在煤炭领域的技术和装备优势,为俄罗斯煤炭企业提供矿井设计、煤机装备、智能化建设等全产业链的服务,为俄罗斯煤炭行业发展贡献中国煤科方案。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述