当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气动态 » 正文

陕西省煤层气公司:顺利完成两项资质新办及换证工作 资质建设取得新突破

日期:2024-07-05    来源:陕煤集团  作者:时圣彪 杜俊成

国际煤炭网

2024
07/05
10:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 陕煤集团 煤层气企业 煤层气产业

近日,经陕西省自然资源厅官网公示,陕西省煤层气生态产业公司顺利完成《地质灾害评估和治理工程勘察设计乙级资质》获取及《土地规划乙级资质》年度换证工作,标志着该公司在资质建设方面取得新突破,业务发展再添新动能。

《地质灾害评估和治理工程勘察设计乙级资质》主要用于滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害的评估、工程勘察和设计;《土地规划乙级资质》用于土地规划的编制、设计、论证和咨询业务。今年以来,该公司集中力量,着力推动解决制约高质量发展资质“卡脖子”难题,不断在人才队伍建设、制度体系创新、企业经营合规化管理等方面加大投入,持续加强对资质申报及换证政策研究,落实资质标准所需的各项条件,及时跟进资质办理及换证进度,确保了此项工作圆满完成。

此两项资质的获取,不仅进一步推动该公司矿山地质环境治理、生态修复等重点项目建设,也为该公司提升市场准入能力、开拓外部市场、增强核心竞争力提供了有力支撑。下一步,生态产业公司将聚焦各项业务发展需求,不断扩大自身“资质池”的同时,围绕资质建设深耕细作、深挖潜能,切实把资质优势转化为推进矿山生态修复治理、土地复垦等核心业务高质量发展的强劲动能,全面提升为煤矿企业服务的质量,以规范化管理、标杆项目打造,持续扩大矿山生态修复业务合作“朋友圈”。


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述