当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭设备企业资讯 » 正文

中煤能源装备公司研发的国内首台防爆锂电池齿轨车下线

日期:2024-07-09    来源:中煤能源

国际煤炭网

2024
07/09
10:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中煤能源 煤矿设备 防爆锂电池齿轨车

日前,中煤能源装备公司所属石煤机公司自主研发的国内首台矿用防爆锂电池齿轨机车下线。该机车以矿用隔爆型锂离子蓄电池电源为动力,采用永磁同步电机驱动,最大牵引力可达360kN,相较于防爆柴油机齿轨车,不仅具有零排放、低噪声等安全环保显著优势,还具有维护保养简单、故障率低等特点,同时,动力更加强劲,重载运行速度提升近一倍。该防爆锂电池齿轨车为国内首创,填补了煤矿井下辅助运输领域的空白。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述