当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

给力!峰峰集团九龙矿1505工作面顺利初采

日期:2024-07-10    来源:峰峰集团

国际煤炭网

2024
07/10
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 峰峰集团 矿井安全 煤矿开采

九龙矿

1505工作面顺利初采

近日,峰峰集团九龙矿1505工作面顺利初采,为矿井完成全年目标任务奠定了坚实基础。

九龙矿1505工作面设计走向长度625米,平均倾斜长度175米,可采储量47.32万吨。为确保1505工作面初采初放工作安全有序推进,该矿成立了1505工作面初采初放领导小组,详细部署,明确职责,严格执行跟班带班制度,管理人员深入现场及时协调解决存在的问题,确保工作面顺利初采。同时,认真开展安全风险辨识评估,结合实际编制了《1505工作面作业规程》及相应的安全技术措施,提前组织干部职工进行学习,严格规范职工作业,确保人人按章操作,全力保障工作面初采期间各项工作安全有序开展。

九龙矿不断加强初采初放期间顶板管理,安排专人动态监测顶板变化、来压情况,并加强设备维护及管理,确保液压支架支护状态良好,无漏液、窜液现象,保证拉架过程中接顶严实,初撑力达标。强化“一通三防”管理,加强上、下隅角通风管理,采取相应措施对风险隐患进行精准、超前治理,确保了安全生产。不断加大设备检修力度,对工作面设备进行全面细致检修,确保设备高效运转,保障了工作面初采即达产。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述