当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

陕西富平关停非法小煤窑死灰复燃

日期:2010-09-07    来源:西安晚报  作者:西安晚报

国际煤炭网

2010
09/07
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 陕西 富平 煤炭

    9月3日中午,随着富平县副县长李雷平一声令下,该县非法小煤窑薛镇铁炉第二煤矿被成功爆破,被强制拆除。 
  
  据了解,此次强制爆破拆除的薛镇铁炉第二煤矿位于该县薛镇铁炉村境内,属典型非法开采矿井,存在重大安全隐患,是国家明令禁止的关停对象。 
  
  今年以来,富平县国土、公安等部门联合执法,多次对该矿实施关停,但受经济利益驱使,该矿置国家政策法律于不顾,仍旧死灰复燃、进行非法开采。为了从根本上杜绝安全事故发生,彻底铲除这一安全“毒瘤”,该县决定对其实施爆破拆除,经过精心部署爆破工作圆满完成。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网