欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 煤炭技术 » 科技动态 » 正文

山西焦煤交流细粒煤提质技术

国际煤炭网  来源:山西焦煤网  作者:梁宜文  日期:2018-09-29

9月28日,山西焦煤举办细粒煤提质技术交流会,邀请相关专家就细粒煤的分选、脱水、检测等技术环节作专题报告。山西焦煤集团公司总工程师侯水云出席会议并提出要求,山西焦煤相关部门负责人及所属各子分公司相关业务负责人参加会议。

会上,来自安徽理工大学、太原理工大学、景津环保股份公司的9位专家、教授分别围绕细粒煤脱水微观特性研究与应用、我国细粒煤分选技术及研究进展、难沉降煤泥特性及处理新技术、单室空气穿流压滤机脱水关键技术、煤矸彩色信号在选煤产品质量检测中的应用、高强度浮选理论、工艺与设备等进行了专题报告。

侯水云强调,与会人员要学习新知识、掌握新技术、开阔新思路,对照理论联系生产实际,不断提升素质能力和业务水平,有效提升选煤厂产品质量和选煤厂的整体效益。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯