欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 焦炭 » 煤焦动态 » 正文

连云港港口单笔最大交割焦炭期货顺利出库

国际煤炭网  来源:连云港市国资委  日期:2019-04-03

2019年3月,由连云港港口股份公司于大连商品交易所(以下简称大商所)合约下的首批5000吨焦炭期货顺利出库,该笔业务是大商所当期合约下最大一笔交割,同时也是连云港港口股份公司2011年与大连商品交易所合作以来,焦炭品种的最大单笔交割,达到焦炭货种交割总量的19.23%。

交方客户山西阳光焦化集团股份有限公司,已在港口完成焦炭期货交割3笔,累计交割量3.7万吨,占焦炭交割总量约30%。 

接方客户浙江物产伟天能源有限公司,是浙江物产中大集团与江苏伟天于2017年12月合资成立的新贸易公司,本次交割是该公司第一次来连开展业务。 

随着首批货物顺利出库,该公司对港口品质监管和服务效率都给予了充分肯定。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯