当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭媒体聚焦 » 正文

中国煤科与山东土地发展集团签署战略合作协议

日期:2019-07-11    来源:中国煤炭科工集团

国际煤炭网

2019
07/11
09:32

关键词: 沉陷区 部署 新旧动能转换

   7月2日,中国煤炭科工集团与山东土地发展集团在山东济南签署战略合作协议。中国煤科党委书记、董事长胡善亭,山东土地发展集团党委书记、董事长霍高原出席签约仪式。
 
  本次战略合作协议的签署是中国煤科贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央关于做好生态文明建设工作决策部署的务实举措,也是深入落实习近平总书记对采煤沉陷区综合治理工作指示批示精神的具体行动。
 
  中国煤科与山东土地发展集团将充分发挥双方在技术、资金、资源等方面优势,进一步加强沉陷区土地综合整治和开发利用方面的合作,深入开展采煤沉陷区土地整治开发项目建设,加快盘活沉陷区及周边闲置土地,提升土地资产价值,共同为山东省资源型城市生态文明建设、为新旧动能转换重大工程作出新的更大的贡献。
 
  中国煤科副总经理王虹,科工生态有关人员参加了签约仪式。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网