当前位置: 煤炭网 » 煤炭市场 » 国内煤炭市场 » 煤炭宏观市场 » 地方煤炭 » 正文

浙江湖州市用电量将大增 港航部门力保电煤供应

日期:2012-02-06    来源:湖州晚报  作者:姜宗敏

国际煤炭网

2012
02/06
11:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 浙江 湖州 用电量

    从湖州市港航管理局了解到,元宵节后,我市电煤用量将大增,港航部门将加强对航道的巡查,确保主干线航道的安全畅通,保障居民生产生活用电的电煤供应。

    据市港航局运输管理科负责人介绍,自1月8日春运开始以来,我市水上春运整体平稳,其中水上重点物资电煤运输累计已达15万吨,确保浙能长兴电厂发电需求,有力保障居民生活用电。

    该负责人表示。随着许多企业逐渐开工,用电量将会上升,电煤需求也会相应增加,现在在码头等待卸煤的船只就有不少,可以确保一定时间内的电煤供应。
 

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网