当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

重钢集团支持重庆钢铁进行重整并将配合重整相关工作

日期:2017-05-04    来源:智通财经  作者:郭安琪

国际煤炭网

2017
05/04
10:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 重钢集团 重庆钢铁

重庆钢铁发布公告,收到重钢集团关于《关于被申请重整及终止重大资产重组有关情况的报告》的回复。

重钢集团称,收到该报告后,集团公司于2017年5月2日召开董事会就公司被债权人申请重整事项进行了专项研究,同时向重庆市国有资产监督管理委员会进行了汇报。

集团公司理解并支持公司进行重整,若人民法院裁定受理公司重整,集团公司将全力支持并配合重整相关工作。但请公司在重整相关工作开展过程中充分注意,一是要切实做好信息披露等相关工作,保障中小股东的合法权益;二是要保持与金融机构债权人、经营性债权人等的顺畅沟通,保障债权人的合法权益;三是要保障职工的合法权益,维持员工队伍的稳定;四是要深入推进产品结构调整,深化内部市场化改革,加快降本增效措施落实,保障上市公司稳定开展生产经营。

返回 国际煤炭网 首页