当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

锦程沙洲拟参与东北特钢集团重整

日期:2017-07-10    来源:沙钢股份

国际煤炭网

2017
07/10
11:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 沙钢股份 东北特钢集团

沙钢股份10日早间公告称,近日,公司接到实际控制人沈文荣先生的通知,其控制的宁波梅山保税港区锦程沙洲股权投资有限公司(以下简称“锦程沙洲”)拟作为主要投资人参与东北特殊钢集团有限责任公司及其子公司东北特钢集团大连特殊钢有限责任公司、东北特钢集团大连高合金棒线材有限责任公司的破产重整,预计在破产重整完成后将成为东北特钢集团第一大股东。

截至目前,东北特钢集团重整计划草案尚未最终确定,锦程沙洲参与东北特钢集团破产重整、以及成为东北特钢集团的第一大股东亦存在不确定性。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网