当前位置: 煤炭网 » 煤炭资本 » 正文

兖煤拟出售收购的力拓煤炭资产部分权益

日期:2017-07-28    来源:路透社

国际煤炭网

2017
07/28
14:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 力拓 煤炭资产 兖煤澳洲公司

路透社7月27日报道,兖煤澳洲公司已获得中国母公司兖州煤业批准,在完成以26.9亿美元收购力拓旗下联合煤炭(Coal & Allied)的交易后,可出售所持联合煤炭的关键资产HVO(HunterValley Operations)合资公司16.6%权益。

市场预计,瑞士嘉能可是潜在买家,HVO项目16.6%股份的售价预计不超过4亿美元。该公司曾跟踪HVO项目近5年时间,并与兖矿澳洲公司交替加价竞购该项目,最终力拓董事会于6月21日确定向股东会推荐兖矿澳洲为出售对象。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网