当前位置: 煤炭网 » 煤炭运销 » 煤炭铁路运输 » 正文

山煤集团蒲县能源首列自产焦精煤在临汾北站装车启运

日期:2019-02-01    来源:山煤集团

国际煤炭网

2019
02/01
10:50

关键词: 山煤集团 蒲县能源 自产焦精煤

2222(3)

1月28日下午,山煤集团蒲县能源第一列自产焦精煤在临汾北站装车启运,实现了山煤自产焦精煤通过铁路直达用户的历史性突破。集团销售分公司、蒲县能源有限公司、山煤国际临汾公司相关人员参加了启动仪式。

此次火车专列顺利启运,拓宽了集团在临汾地区的外销渠道,开拓了终端客户,缓解了汽车运输的压力,为进一步满足市场需求提供了有力保障。临汾北站是自集团煤炭统一销售以来,开通宋家庄站、五寨站发运之后的第三个装车点,对于山煤集团在晋南地区的铁路煤炭销售工作具有里程碑意义。
 

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网