当前位置: 煤炭网 » 煤炭招投标 » 正文

中标 | 中国能建江苏电建一公司中标泰州发电厂两台百万机组检修项目

日期:2019-04-25    来源:江苏电建一公司

国际煤炭网

2019
04/25
10:12

关键词: 中国能建 泰州发电厂 燃煤发电机组

    近日,中国能建华东建投江苏电建一公司中标国家能源集团泰州发电有限公司1号机A级、3号机C级检修项目。
 
  该电厂位于江苏省泰州市高港区,总装机容量为400万千瓦,是当今全球范围内综合性能最好、指标最优、最绿色环保的大型超超临界燃煤发电机组,也是江苏省最大的火力发电基地。江苏电建一公司主要承担该项目一期工程1号机组A级和二期工程3号机组的C级检修。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网