当前位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 媒体聚焦 » 正文

山东省106处煤矿中99处煤矿均安全恢复生产

日期:2019-08-15    来源:山东煤矿安监局

国际煤炭网

2019
08/15
09:28

关键词: 煤矿 安监局 停产 台风

   山东煤矿安监局消息,8月13日6时台风“利奇马”解除黄色预警后,山东煤矿安监局按照应急管理部和国家煤矿安监局的要求,加强调度,严把煤矿复产关,要求达到以下条件方可复产。
  一是当地市气象台解除台风预警;二是当地河流和水库没有超警戒水位,确认不受洪水威胁。三是要安全稳步复产。
  截至13日16时,全省106处煤矿中,除烟台龙口市范围内受台风暴雨影响及长期停产、停建的矿井外,其余99处煤矿均安全恢复生产。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网